Abstandsregelungen Maskenpflicht

Vorerst bleibt es bei den vorgeschriebenen Abstandsregelungen und der Maskenpflicht. Auch muss der Empfangsdienst darauf achten, dass eine Höchstzahl von Gottesdienstbesuchern – abhängig von der Raumgröße – nicht überschritten wird. Eine Schwierigkeit könnte sich allerdings in Maudach ergeben, weil die Kirche St. Michael nur maximal 45 Personen aufnehmen kann. Deswegen wollen wir dort die Zahl der Intentionen begrenzen, um auf diesem Weg zu vermeiden, dass es zu einer Überbelegung kommt. Ich bitte Sie schon jetzt um Verständnis, wenn einmal der Fall eintreten sollte, dass unser Empfangsdienst Personen zurückweisen muss, weil der Kirchenraum keinen Platz mehr bietet. Wir hoffen allerdings, dass es sich vermeiden lässt.

Ihr Pfarrer Josef D. Szuba

Aktuelle Dokumente zum download

Pfarrei-Information

Willkommensflyer

• WillkommensflyerLiebe Neubürgerinnen und Neubürger! Im Namen der Katholischen Pfarrei Hl. Katharina von Siena, begrüßen wir Sie recht herzlich. In diesem Flyer finden Sie die wichtigsten Informationen zu unserer Pfarrei.