Freitag, 01. Januar 2021

Sternsingeraktion 2021

Aufgrund der hohen Inzidenzwerte und des geltenden Lockdowns kann die Sternsingeraktion nicht in der traditionellen Form durchgeführt werden.

Das bedeutet konkret, dass keine Sternsingergruppen von Haus zu Haus oder in anderer Form durch die Straßen ziehen dürfen.
Trotzdem ist es ein großes Anliegen der Sternsinger, für Kinder in Not zu sammeln.
Bitte unterstützen Sie uns auch unter diesen besonderen Umständen mit einer Spende.

In allen Gemeinden bekommen sie den Haussegen in Aufkleberform in den kommenden Tagen in den Briefkasten geworfen, zusammen mit einem Liedtext & Gebet. Ganz kontaktlos. In den Gemeinden St. Bonifaz und St. Josef kann sich die Verteilung noch ein bisschen hinauszögern.
Dazu bitte unbedingt im Pfarrbüro anmelden

Sie können einen Betrag überweisen an:
Pfarrei Hl. Katharina von Siena
Spendenkonto Förderkreis Rwankuba
VR Bank Rhein-Neckar eG
Verwendungszweck: Sternsingeraktion 2021
Der Kontoauszug reicht als Steuerbeleg aus.