Mittwoch, 24. März 2021

Digitale Impulse in der Fastenzeit

Foto: Ausschnitt aus dem Video - Manuela Jäger

Eine kleine aber motivierte "Amateurgruppe“ von Menschen unserer Pfarrei hat sich aufgemacht, um Fasten-
impulse ins Bild zu setzen.

Basierend auf den Bausteinen „KONTAKT – Zeit des Hoffens“ des BDKJ Speyer wird bis Ostern jeden Mittwoch -beginnend ab 17. Februar 2021- ein weiterer Impuls online gestellt werden und ist über untenstehenden Link abrufbar.

Nehmen Sie sich etwas Zeit, suchen Sie sich ein gemütliches Plätzchen und eine Tasse Tee oder Kaffee und machen Sie sich mit uns gemeinsam auf den Weg durch die Fastenzeit.

Die Fastenimpulse sind unter folgenden Link zu finden:   YouTube Playlist
Wir freuen uns über ein Like  oder ein Abo.

Und ab Sonntag, 21. Februar werden auch Gottesdienste aus unserer Kirche St. Joseph in Rheingönheim live übertragen.