Donnerstag, 14. März 2019

Piano, Lied und Lyrik „Frühlingsgefühle“

am Freitag 22. März um 18.30 Uhr im PZ St. Michael

In der Reihe „Piano, Lied & Lyrik“ lädt der Förderverein für Orgel- und Kirchenmusik St. Michael/St. Joseph zu einem neuen Programm in das Kath. Pfarrzentrum LU-Maudach (Schilfstraße) am Freitag 22. März um 18.30 Uhr ein. Gabriele Schwöbel und Martin Erhard begeistern mittlerweile seit Jahren mit ihrem Konzept, Volkslieder mit Gedichten, Tenorgesang und Klaviermusik zu verbinden. Dieses Mal lassen die beiden beim Publikum „Frühlingsgefühle“ aufkommen, entweder beim Mitsingen bekannter Frühlingslieder, beim Hören der lebhaft und durch Requisiten anschaulich vorgetragenen Gedichte bekannter Autoren wie Goethe, Heine, von Fallersleben u.a. oder beim Lauschen von Arien aus Lehar-Operetten. Kunstlieder von Schumann und Mozart sowie Klaviermusik, darunter das berühmte Frühlingsrauschen von Sinding, werden nicht fehlen. Sie erwartet ein kurzweiliger Abend mit kulturellen Highlights.

Der Eintritt ist frei.