Mittwoch, 16. Juni 2021

Wiederaufnahme der Feier von Gottesdiensten

Bild:Martin Manigatterer (In:Pfarrbriefservice.de)

Wenn die Inzidenzzahl an fünf Werktagen hintereinander unter 165 bleibt.

Der Pfarreirat hat in seiner Sitzung am 12. Mai beschlossen, erst wieder Gottesdienste zu feiern, wenn – angelehnt an die Regelung für die Schule – die Inzidenzzahl an fünf Werktagen hintereinander unter 165 bleibt.

Seit wenigen Tagen ist das glücklicherweise der Fall. Allerdings bedarf es eines gewissen Vorlaufs, um wieder geregelt Gottesdienste feiern zu können. Bis Pfingsten ist dafür – auch im Blick auf die Anmeldungen und die Organisation des Empfangsdienstes – leider die Zeit zu knapp.
Daher gilt: Über Pfingsten gibt es nur am Pfingstsonntag, 11.00 Uhr den Livestream aus St. Joseph, Rheingönheim.
Sollten die Inzidenzzahlen weiterhin unter 165 bleiben, werden wir am 29./30.05. wieder mit den Gottesdiensten beginnen, vorerst nur am Wochenende bzw. am Hochfest Fronleichnam.
Bitte beachten Sie wegen etwaiger kurzfristiger Änderungen unsere Homepage und die Schaukästen.