Sonntag, 06. Februar 2022

Vorübergehende Verstärkung des Pastoralteams

Foto: Fr. Schlich (privat)

Fr. Schlich arbeitet als Praktikantin die kommenden sechs Wochen mit in der Pfarrei.

Liebe Mitglieder der Pfarrei Heilige Katharina von Siena,
mein Name ist Juliane Schlich. In der Zeit von 1. Februar bis 15. März 2022 absolviere ich mein Gemeindepraktikum in Ihrer Pfarrei. Ich studiere im 5. Semester an der Katholischen Hochschule in Mainz Praktische Theologie und Soziale Arbeit. Im Rahmen der Ausbildung zur Gemeindereferentin sammle ich in den kommenden sechs Wochen Erfahrungen in der Praxis. Gebürtig stamme ich aus Niederkirchen in der Pfarrei Hl. Michael Deidesheim.
Ich bin gespannt darauf, viele Einblicke in unterschiedliche Bereiche des pfarreilichen Lebens zu erhalten und nach Möglichkeit bei verschiedenen Veranstaltungen mitzuwirken.
Ich freue mich auf viele Begegnungen, Gespräche und Erlebnisse in Ihrer Pfarrei.

Herzliche Grüße und bis bald,
Juliane Schlich