Freitag, 04. März 2022

Zukunftsplan: Hoffnung

I Know the Plans I Have for You

Foto:Angie Fox

Werden auch Sie Teil der weltweiten Gebetskette rund um den Freitag, 4. März 2022

Über Länder- und Konfessionsgrenzen hinweg engagieren sich Frauen für den Weltgebetstag. Seit über 100 Jahren macht die Bewegung sich stark für die Rechte von Frauen und Mädchen in Kirche und Gesellschaft.

Gemeinsam wollen wir Samen der Hoffnung aussäen in unserem Leben, in unseren Gemeinschaften, in unserem Land und in dieser Welt.
Seien Sie mit dabei und werden Sie Teil der weltweiten Gebetskette!

• St. Michael: Wie im letzten Jahr, findet am Weltgebetstag 4. März kein Gottesdienst statt.
    In Maudach feiern wir den 2. Weltgebetstag @home.

Die Liveübertragung des Gottesdienstes erfolgt bei Bibel TV am
    4. März 2022 ab 19 Uhr und auf www.weltgebetstag.de

Lassen Sie sich überraschen, was Sie dieses Mal in unserer liebevoll gepacken Weltgebetstagstüte entdecken.

Kontaktadressen:
    Ev. Pfarrbüro Tel. 55 21 60
    Petra Schalk Tel. 53 14 06

• St. Bonifaz: 17:00 Uhr Gottesdienst der kfd St. Bonifaz/St. Hedwig und der protestant. Elisabethgemeinde
    im Gemeindezentrum Kärntner Straße 23

• St. Joseph: 19:00 Uhr Gottesdienst in der protestantischen Paul-Gerhardt-Kirche

Für das Maudacher WGT-Team
       Petra Schalk, Monika Kupper, Margit Beller und Monika Franke