Dienstag, 10. Januar 2023

treffMa(h)l

Bild von Jeanine Smal auf Pixabay

Jeden 2. Dienstag im Monat, 19 Uhr am Pfarrheim Wilhelm Caroli in Rheingönheim

Ab Januar 2023 möchten wir einen Gemeindetreff für Jedermann und Jederfrau unserer Pfarrei anbieten.

Unter dem Motto treffMa(h)l möchten wir uns einmal monatlich zu einem gemütlichen Beisammensein im oder vor dem Pfarrheim in Rheingönheim zusammenfinden. Völlig zwanglos, zum besseren gegenseitigen Kennenlernen, mal besinnlichen Stunden oder auch einfach nur zu einem gemütlichen Plausch. Jeder bringt sich selbst etwas zum Trinken, eventuell etwas zum Knabbern und sein Geschirr (Glas, Becher oder auch Teller) mit, sodass es keiner großen Vorbereitungen oder Anmeldungen bedarf. In der warmen Jahreszeit freuen wir uns schon jetzt auf gemütliche Runden an der Feuerschale draußen, in der kälteren Jahreszeit bei Kerzenschein im Pfarrheim.

Hier nochmal der Eckdaten:

* Wann: Jeden 2. Dienstag im Monat, 19 Uhr
* Wo: Im oder vor dem Pfarrheim Wilhelm Caroli in Rheingönheim
* Wer: ALLE, die Lust und Laune haben, egal ob jung oder alt
* Erstes Treffen zum Jahresauftakt: Dienstag 10.01.2023, 19 Uhr

Es freuen sich auf ALLE:
  Clemens Fiebig,   Stefan Angert,   Katharina und Simon Marshall,   Manuela Jäger,   Bärbel Toro