Vorsorgeregelungen der Diözese im Blick auf den Schutz

vor dem Corona-Virus

Bitte verzichten Sie auf  den Friedensgruß per Handschlag  und die Mundkommunion! Die Weihwasserbecken bleiben leer.

Als Vorsorgemaßnahme bitten wir Sie,
auch zu Ihrem eigenen Schutz, nicht am Gottesdienst teilzunehmen, wenn Sie krank oder geschwächt sind, sich unwohl fühlen oder einer sonstigen Risikogruppe angehören, innerhalb der letzten 14 Tage in einem Risikogebiet, insbesondere Norditalien und Südtirol waren.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Ludwigshafen, 07.03.2020           Pfr. Josef D. Szuba

Aktuelle Dokumente zum download

Pfarrei-Information

Willkommensflyer

• WillkommensflyerLiebe Neubürgerinnen und Neubürger! Im Namen der Katholischen Pfarrei Hl. Katharina von Siena, begrüßen wir Sie recht herzlich. In diesem Flyer finden Sie die wichtigsten Informationen zu unserer Pfarrei.